上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日のばんごはんは、昨日の続き残り。

しかしそれでは寂しいからスーパーで砂ずりを購入。
これが好きなのです。

火が通りにくいけど。

■食べるまでの過程
1.一口大に切って塩コショウ
2.ホットプレートで焼く
3.グリルで焼いた方がよかったと思う

串に刺して焼いたこともありますが、
堅いので怖いです。

なにか足りない…と思っていたら、
アルコールがなかった。
ビールは無理なので、カンチューハイ。

友だちに食べ方を教わり、
さいきん見つけた居酒屋で必ず注文している料理です。

大根と帆立のサラダが気に入りました。
汁気が多いので、お弁当には向かない。残念。

スポンサーサイト
テーマ:+おうちでごはん+
ジャンル:グルメ
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。